红袜造访白宫延期 美联MVP贝兹不想参加

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:53

2018年世界大赛冠军的红袜原预定美国时间2月15日前造访白宫皆受表扬,因政府营运出状况而延至5月,但去年美联MVP贝兹(MookieBetts)已表态不会参加。

贝兹今出席美国棒球作家协会餐会,接下美联年度最有价值奖项,接受《TheBostonGlobe》访问时除了提到获奖感觉及休季备战状态,还讲到关于造访白宫的事宜。

我不会去。贝兹意志坚决的说,我已经决定了。至于为何不去并没有说明,而不只贝兹率先表态,红袜三垒手德弗斯(RafaelDevers)表明不愿出席,投手罗德里奎兹(EduardoRodriguez)也没有太大意愿。

美国职业运动冠军队伍接受总统表扬已成传统,但川普(DonaldTrump)上任后争议不断,让不少运动员拒绝出席白宫接受表扬,此次原订2018年世界大赛冠军红袜队在美国时间2月15日前造访白宫,因政府营运出状况,现已改至赛季期间的休兵日,预定安排在5月9日。

【本文固定链接】http://peachstateinstruments.com/drq/20190130/t2a979675by3.html

上一篇:嫌弃左右乘客太胖 三宝怒呛:有种坐在两头猪中间
下一篇:顶楼爬窗进屋行窃失风 蜘蛛贼咬女屋主变强盗…