www.ag8.us学测数学着重观念 考生:难易度适中

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:35

今天是大学学测第2天,上午首节考数学,台北市考生普遍认为难易度中等,比起历届试题与模拟考来的简单,考生表示,观念题大过于计算,所以熟读理解课本所教的观念,可以拿到不错的成绩。

万芳高中高姓考生表示,题型包括机率、三角函数等基本概念,计算题也不少,题目多了点变化,但他认为整体试题难易度偏难。

南湖高中考生林永宣则表示,试题不难,跟平常练习写题库差不多,观念题比较多一点,掌握课本的观念考试会没有问题,计算大多是出在选择题,不是非选择题,其中有一题有关公投的计票,与时事比较相关。

育成高中考生陈明扬笑说,试题满简单的,跟历届比差不多,但比模拟考的难易度简单,有些题目的文字叙述较长,要花时间想一下,题目有图表也有小短文,但没特别难。

【本文固定链接】http://peachstateinstruments.com/nfd/20190126/00ov2fzl6o1.html

上一篇:瑞莎喷泪今天终于成为台湾人了!挺孕肚飞20趟只求一张身分证
下一篇:www.ag8.us走私北京同仁堂药品到台湾 您敢服用吗?