www.ag8.us走私北京同仁堂药品到台湾 您敢服用吗?

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:48

海巡署南部分署第五岸巡队高雄商港安检所,于1月25日下午约12点半,在高雄港17号高金码头执行货物安全检查时,发现从金门到高雄的货柜中,夹藏中国北京同仁堂的药品,清点共有加味逍遥丸20盒、八珍益母丸21盒、金匮肾气丸19盒等类产品,依违反药事法移送法办,并追查来源。

第五岸巡队表示,不肖业者为求暴利,利用各种手段夹藏,将中国药品,转往国内贩售,呼吁消费者要小心。

北京同仁堂由乐显扬于1669年、清康熙8年创立;1949年国共内战,部分后代携祖传秘方来台,于1953年成立台湾同仁堂。



留在中华人民共和国的后代,虽然继续经营北京同仁堂,却在文化大革命期间,惨遭红卫兵打死,1979年重新开幕,1991年成为国家一级企业。

相关影音

【本文固定链接】http://peachstateinstruments.com/nfd/20190126/x98btz36g176.html

上一篇:www.ag8.us学测数学着重观念 考生:难易度适中
下一篇:全靠网络打选战 屡战屡败王奕凯:将送选民牛轧糖