嫌弃左右乘客太胖 三宝怒呛:有种坐在两头猪中间

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:55

美国一名女子搭飞机时大声抱怨邻座的乘客太胖,不断人身攻击,连其他乘客都看不下去,她竟反呛那你来坐『这两头猪』中间,最后被空服员请下飞机。

综合媒体报导,美国联合航空本月2日这班飞机在起飞前有女性乘客大声抱怨,她觉得身旁的两名乘客体型太大,她说:接下来这4小时怎么办,因为他们太大只了,但他们也让我感到暖和。

女子左方的乘客诺玛(NormaRodgers)忍受不了酸言酸语,向空服人员要求换掉女子的座位,然而女子却又说出了我吃沙拉(意指自我节制饮食)的酸语,令其他乘客终于按捺不住情绪,与女子爆发口角。

有两名乘客对女子骂道你应该觉得丢脸、你做的事太糟糕了。但女子也回呛说:你试着坐『 这两头猪』中间。最后,航空公司将诺玛请下飞机,但诺玛已向航空公司提出申诉。

【本文固定链接】http://peachstateinstruments.com/nfd/20190130/ttgwoewzgw.html

上一篇:梅根遭警告不得再自己关车门 竟是为了...
下一篇:红袜造访白宫延期 美联MVP贝兹不想参加